У вас получатся отличные бургеры, если вы приготовите их с курицей под соусом барбекю. Подадите их с салатом и у вас получится отличный снэк.
Разместите куриную грудку в большую кастрюлю. Посыпьте луком, чесноком и добавьте перец чили, джалапено, соус барбекю, кетчуп или томатный соус. Посыпьте коричневым сахаром. Налейте сверху достаточно воды, чтобы укрыть мясо.
Разместите кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, периодически перемешивайте ингредиенты. Когда смесь закипит, убавьте огонь, тушите мясо в кастрюле без крышки, пока оно полностью не приготовится, около 20 минут. Затем достаньте мясо на тарелку и позвольте ему остыть. Соус, оставшийся в кастрюле продолжайте готовить на высоком огне, пока он не загустеет, около 20 минут.
Готовое мясо разделите на мелкие кусочки с помощью вилки.
Когда соус загустеет, отправьте курицу назад к нему. Приправьте по вкусу, перемешайте. Подавайте с булочками, с сыром, латуком, луком, или с чем угодно!