![]() Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Тарт со шпинатом

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Отличное блюдо для завтрака или легкого обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г Жиры 11,4 г Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 280 г | ||||
| 2 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 280 г | ||
| 2 щеп. |
Нагрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Тушите шпинат, чеснок, лук, красный перец около 5-7 минут.
| по вкусу |
Добавьте соль, перец. Попробуйте и, если понадобится, приправте еще. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога.
| 6 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Взбейте яйца и 1,5 стакана моцареллы и феты в средней миске. Добавьте шпинат. Вылейте это в форму для пирога. Посыпьте сверху 2 столовыми ложками моцареллы.
Выпекайте 25-30 минут. Подавайте на стол.