|
|
Среда, 6 февраля 2013
Перцы чили, запеченные в духовке и нафаршированные яйцами, сырокопченой колбасой, луком, болгарским перцем и сыром!
Пятница, 15 февраля 2013
Традиционный сэндвич с говядиной с островатым привкусом!
Вторник, 19 февраля 2013
Буритто - это мексиканское блюдо, состоящее из пшеничной лепешки и завернутой в нее начинки из бекона, яиц, сыра и соуса сальса.
Вторник, 26 февраля 2013
Утренние сэндвичи на поджаренных бубликах с прошутто и яйцами.
Среда, 27 февраля 2013
Банановые чипсы из духовки - это здоровая закуска или же гарнир к любому блюду.
Вторник, 15 марта 2016
Даже если под рукой самые простые ингредиенты, можно приготовить привычное блюдо красиво и необычно. Главное — не бояться экспериментировать. И тогда вы гарантированно порадуете друзей и близких своим кулинарным талантом.
Пятница, 18 марта 2016
Предлагаем вариант абсолютно простого до безобразия рецепта мяса и результат Вас удивит. Очень вкусно.
Суббота, 19 марта 2016
Порадуйте себя и своих близких рулетиками с беконом. Готовить их достаточно просто. Наслаждайтесь.
Пятница, 8 апреля 2016
Мясные крокеты Биттербаллен (Bitterballen) - одна из любимых закусок в Нидерландах. Считается что в 19 веке таким образом домохозяйки пристраивали мясные остатки, сегодня Биттербаллен подаются в местных кафе и барах, как правило – к пиву. Часть названия крокетов - «bitter», означает «горький», в данном случае относится к алкогольным напиткам, а «ballen» - это шары.
Биттербаллен традиционно готовятся из говядины, но не исключается свинина, телятина, курица и даже вегетарианские варианты, как то с белыми грибами или тофу. Несмотря на причудливое название, процесс приготовления крокетов достаточно прост. Вы можете использовать любой тип говядины, отрегулировать приправы по вкусу и добавить немного мускатного ореха. Перед обжаркой полуфабрикаты следует охлаждать в течение нескольких часов в холодильнике.
Суббота, 9 апреля 2016
Вам не понадобятся литры раскалённого масла для того, чтобы приготовить хрустящую курочку. Сухой и золотистой кожицы можно добиться даже при запекании в духовом шкафу, если смешать мясо с одним очень странным ингредиентом, который наверняка есть в вашем кухонном арсенале.
Этим секретным ингредиентом является разрыхлитель. Да-да, вы не ошиблись, именно разрыхлитель, который мы привыкли использовать для придания выпечке пышности, способен впитать в себя излишки влаги куриной кожицы и тем самым помочь ей полностью высохнуть в духовом шкафу. За счёт того, что в состав разрыхлителя входят сода и кислота, никакого постороннего привкуса вы не почувствуете, так как ингредиенты нейтрализуют друг друга.
Мы решили опробовать технологию на куриных крылышках…
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|