Пятница, 5 февраля 2016

Роллы из петсай (пекинской капусты)

Роллы из петсай (пекинской капусты)

Рецепты приготовления из пекинской (китайской) капусты или петсай (англ. pe-tsai), очень популярны в азиатской кухне. Пекинская капуста своим появлением открыла для нас новые горизонты в приготовлении салатов и закусок. Но больше всего меня покорило одно удивительно вкусное блюдо из пекинской капусты - это китайские роллы по русски - или проще говоря - голубцы, в оригинальном китайском рецепте, такие роллы делают из рисовой бумаги, а пекинскую капусту используют исключительно для начинки.
В общем, мне не терпится с Вами поделиться рецептом приготовления, очень сочных, удивительно вкусных роллов или голубцов, если хотите.

Понедельник, 1 октября 2012

Шакшука

Шакшука

Шакшука является блюдом еврейской кухни и готовится из помидор и яиц с добавлением специй. Блюдо не содержит белок, оно очень полезное и практически не содержит углеводы. Также шакшука не требует больших денежных затрат и, самое главное, она невероятно вкусная!

Воскресенье, 1 января 2017

Шакшука

Шакшука
Необычный, своеобразный омлет, приготовленный в остром соусе
Вторник, 6 сентября 2016

Шакшука

Шакшука
Шакшука - идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. По сути, это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Самый простой, базовый набор - это томаты, лук, острый перец и специи. Но готовить можно и с другими овощами - например, сладким перцем, кабачком.
Пятница, 13 июля 2012

Шакшука

Шакшука

Это одно из моих любимых блюд! Которое очень легко и просто готовится! Оно подойдет для завтрака-ужина-обеда. Очень легко найти ингредиенты у себя дома для шакшуки. И она точно понравится вашим гостям!
В основном в Израиле это блюдо принято кушать на завтрак. Но из за его легкости мне случается частенько насладиться им вечерком!
Само по себе блюдо можно отнести к вегетарианским, которое очень полезно для вас и вызывает привыкание :)

Вторник, 5 октября 2010

Яичница Шакшука

Яичница Шакшука

Яичница Шакшука очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Ньокки с беконом и соусом бешамель

Ньокки с беконом и  соусом бешамель

Клецки ньокки с хрустящим беконом и чесночным соусом бешамель. Добавляйте чеснок и бекон на свое усмотрение.

Вторник, 29 января 2013

Запеченная картошка с беконом и луком

Запеченная картошка с беконом и луком

Запеченная картошка с хрустящим беконом и луком. Что может быть лучше?!

Пятница, 15 февраля 2013

Омлет со шпинатом и грибами

Омлет со шпинатом и грибами

Омлет со шпинатом, шампиньонами и красным болгарским перцем! Омлет настолько вкусный, что вам захочется еще и еще!

Воскресенье, 24 февраля 2013

Картошка по-итальянски

Картошка по-итальянски

Очень вкусный картофель, приготовленный по итальянскому рецепту.