Банановые чипсы
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Банановые чипсы из духовки - это здоровая закуска или же гарнир к любому блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г Жиры 8,92 г Углеводы 21,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до температуры 200С.
| 2 шт. |
Очистите бананы и нарежьте их тоненькими кружочками.
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Аккуратно перемешайте бананы с оливковым маслом, сушеным чесноком и луком.
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
Добавьте к бананам соль, черный перец и кайенский перец.
На противень положите лист пергаментной бумаги и разложите бананы в 1 слой. Запекайте чипсы 20-25 минут, пока они не станут хрустящими. Следите за чипсами, так как они могут подгореть.