Банановые чипсы

Банановые чипсы
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Банановые чипсы из духовки - это здоровая закуска или же гарнир к любому блюду.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,24 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 21,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Лук сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец кайенский
1,5 ч. л.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 200С.

Шаг 2:
Банан
2 шт.

Очистите бананы и нарежьте их тоненькими кружочками.

Шаг 3:
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Лук сушеный
0,5 ч. л.

Аккуратно перемешайте бананы с оливковым маслом, сушеным чесноком и луком.

Шаг 4:
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец кайенский
1,5 ч. л.

Добавьте к бананам соль, черный перец и кайенский перец.

Шаг 5:

На противень положите лист пергаментной бумаги и разложите бананы в 1 слой. Запекайте чипсы 20-25 минут, пока они не станут хрустящими. Следите за чипсами, так как они могут подгореть.

Источник: www.kissmywhisk.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мучные чипсы Мучные чипсы Картофельные чипсы Картофельные чипсы Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Сырная закуска на чипсах Сырная закуска на чипсах
Картофельные чипсы в шоколаде Картофельные чипсы в шоколаде Чипсы Чипсы Чипсы Чипсы Луковые кольца дома Луковые кольца дома
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 17:09:26
взял на заметку рецепт Сливочный суп с лососем
16.03.2025 17:05:53
взял на заметку рецепт Рисовая каша на молоке
16.03.2025 16:41:01
взяла на заметку рецепт Салат "Тонкая талия"
16.03.2025 16:03:23
взял на заметку рецепт Паста с креветками и чесноком