Фаршированные перцы чили
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 6 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Перцы чили, запеченные в духовке и нафаршированные яйцами, сырокопченой колбасой, луком, болгарским перцем и сыром!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 8 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 2 зуб. |
| 170 г |
 |
Сыр Джек |
| 1 ст. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Помойте перцы чили и разложите их на противне. Запекайте перцы в духовке 15-20 минут, при этом каждые 5-7 минут переворачивайте их на другой бок.
Шаг 3:
Затем переложите горячие перцы в пластиковый или стеклянный контейнер и накройте его крышкой или пленкой, чтобы перцы пропарились.
Шаг 4:
В большой миске взбейте яйца и смешайте их с жирными сливками. Добавьте соль и перец.
Шаг 5:
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 зуб. |
Кубиками нарежьте лук, чеснок и красный болгарский перец. В большой сковороде разогрейте оливковое масло.
Шаг 6:
Обжарьте лук так, чтобы он стал хрустящим. Затем добавьте остальные нарезанные овощи и обжаривайте их в масле, пока чеснок не подрумянится.
Шаг 7:
К овощам на сковороду добавьте свиной фарш для приготовления сырокопченой колбасы со специями и готовьте все вместе, пока фарш не прожарится.
Шаг 8:
Уменьшите огонь и залейте фарш с овощами взбитыми яйцами. Дождитесь, пока яйца запекутся, затем снимите сковороду с плиты и дайте омлету остыть.
Шаг 9:
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Шаг 10:
Достаньте перцы из контейнера, аккуратно снимите кожицу. Сделайте надрез и удалите семена.
Шаг 11:
Нафаршируйте перцы омлетом и разложите их на противне, предварительно смазав его маслом.
Шаг 12:
 |
Сыр Джек |
| 1 ст. |
Сверху посыпьте перцы тертым сыром и запекайте их в духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Шаг 13:
Дайте перцам постоять 5 минут, затем посыпьте их свежей кинзой и подавайте на стол.