Острые сэндвичи с говядиной

Острые сэндвичи с говядиной
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Традиционный сэндвич с говядиной с островатым привкусом!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,82 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 23,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Кетчуп
2 ст.
Сахар коричневый
1,5 ст.
Лук репчатый
0,5 ст.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Жидкий дым
1 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г

В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Затем слейте жир и снимите мясо с плиты.

Шаг 2:
Кетчуп
2 ст.
Сахар коричневый
1,5 ст.
Лук репчатый
0,5 ст.

В кастрюльке смешайте кетчуп, коричневый сахар и мелко нашинкованный лук.

Шаг 3:
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Жидкий дым
1 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.

К полученной массе добавьте тонко нарезанные перцы, жидкий дым и сушеный чеснок. Перемешайте и готовьте соус на медленном огне, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 4:

Залейте фарш в сковороде приготовленным соусом. Варите все вместе на медленном огне, пока мясо не пропитается соком.

Шаг 5:

Выложите начинку для сэндвичей на круглые булочки с кунжутом. Приятного аппетита!

Источник: www.mommyhatescooking.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощные бургеры с фасолью и грибами Овощные бургеры с фасолью и грибами Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Сырные сэндвичи с французской подливой Сырные сэндвичи с французской подливой Кабачковые котлеты с говядиной Кабачковые котлеты с говядиной
Острый кабачок с кунжутом Острый кабачок с кунжутом Сэндвичи с песто Сэндвичи с песто Острые Крылышки с розмарином в имбирном соусе Острые Крылышки с розмарином в имбирном соусе Нутовые котлеты Нутовые котлеты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:12:18
взяла на заметку рецепт Шоколадный крем для тортов
29.03.2024 13:11:51
взяла на заметку рецепт Коржи для торта
29.03.2024 13:04:25
откомментировала рецепт Печенье с М&М
29.03.2024 13:04:19
откомментировала рецепт Печенье с М&М
29.03.2024 13:03:28
оценила рецепт Печенье с М&М