Воскресенье, 4 июня 2017

Рулетики с грибами тушеные со свининой

Рулетики с грибами тушеные со свининой

Такие рулетики называют ленивыми пельменями, ханума, дордочки и еще Бог весть как. И это очень вкусно: тоненькое тесто с разнообразной начинкой. Их варят, запекают, жарят. Сегодня я их приготовла с луком, морковью, грибами и добавила в тушеную свинину. Тесто в процессе приготовления пропиталось мясным соусом. В общем, просто объеденье.

Пятница, 14 января 2022

Мясо с рулетиками из теста

Мясо с рулетиками из теста
seda.foodblogger
Понедельник, 17 октября 2022

Кавказская аджика 🫙

Кавказская аджика 🫙
😉
Воскресенье, 6 ноября 2022

Сосиски в тесте фило 👍🏼

Сосиски в тесте фило 👍🏼
😉
Воскресенье, 8 января 2023

Кабачковые рулетики 👍🏼

Кабачковые рулетики 👍🏼
😉