Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 25 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовим домашний обед - куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью! Блюдо сытное, вкусное и аппетитное, готовится на сковороде. Плавленый сыр остается цельным, лишь его консистенция становится мягкой, оберегая куриную грудку от потери сочности.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 30 мл |
| 30 г | | 10 г |
| 200 г | | 20 г |
| 200 мл | | 10 г |
| 0,3 г |
 |
Плавленый сыр |
| 20 г |
Шаг 1:
Возьмите куриное филе, репчатый лук, чеснок, фасоль, томатная паста, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль и перец.
Шаг 2:
Куриное филе промойте, осушите бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Разрежьте филе на порционные куски вдоль.
Шаг 4:
На разогретом масле обжарьте филе с двух сторон.
Шаг 5:
Мелко порежьте маленькую луковицу или половинку большой.
Шаг 6:
Раздавите тыльной стороной ножа пару зубчиков чеснока и мелко порубите его.
Шаг 7:
Филе выложите на тарелку и прикройте крышкой.
Шаг 8:
В сковороду, где жарилась курица, положите лук.
Шаг 9:
Добавьте чеснок и обжарьте овощи до прозрачности.
Шаг 10:
Добавьте отваренную заранее или консервированную фасоль.
Шаг 11:
Шаг 12:
Разведите пасту стаканом воды. Доведите до кипения.
Шаг 13:
Положите сверху на фасоль обжаренное филе.
Шаг 14:
Шаг 15:
Поперчите свежемолотым перцем из мельнички.
Шаг 16:
 |
Плавленый сыр |
| 20 г |
Положите на каждое филе ломтик сыра (в данном случае Аланталь).
Шаг 17:
Тушите блюдо под крышкой минут 15.
Шаг 18:
Подавайте куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью на обед или ужин в горячем виде.
Шаг 19:
Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью готовы! Украсьте красную фасоль веточкой зелени. Приятного аппетита!