Куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 25 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовим домашний обед - куриные грудки с плавленным сыром и красной фасолью! Блюдо сытное, вкусное и аппетитное, готовится на сковороде. Плавленый сыр остается цельным, лишь его консистенция становится мягкой, оберегая куриную грудку от потери сочности.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г Жиры 3,79 г Углеводы 4,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 30 мл | ||||
| 30 г |
| 10 г | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 200 мл |
| 10 г | ||||
| 0,3 г |
| 20 г |
Возьмите куриное филе, репчатый лук, чеснок, фасоль, томатная паста, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль и перец.
| 400 г |
Куриное филе промойте, осушите бумажным полотенцем.
Разрежьте филе на порционные куски вдоль.