Картошка с фаршем в горшочках 🥔
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 14 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г Жиры 5,67 г Углеводы 10,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Для начала очистим репчатый лук, мелко нарежем и обжарим на сковороде с растительным маслом до румяности.
Шаг 3:
Выложим фарш и обжарим до полуготовности, посолим, поперчим.
Шаг 4:
Картофель вымоем, очистим и нарежем на крупные кусочки.
Шаг 5:
Фарш выложим в картофель, добавим майонез или сметану, посолим, поперчим и перемешаем.
Шаг 6:
Разложим по горшочкам, нальем буквально по 50 граммов воды.
Шаг 7:
Закроем крышками и поставим картошку с фаршем в горшочках в духовку, разогретую до 180-190 градусов, на 40-50 минут.