Мясо с рулетиками из теста
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 14 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
seda.foodblogger
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0.5 ч. л. | | 100 г |
| 200 г | | 1 г |
| 400 г | | 0.5 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 зуб. |
| по вкусу | | 3 шт. |
Шаг 1:
Всыпать муку, соль, перемешать и добавить воду и яйцо. Замесить нетугое тесто. Накрыть крышкой и отложить
Шаг 2:
| 400 г |
| 0.5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
Обжарить мясо, лук, морковь и болгарский перец. Посолить, поперчить, залить водой, чтобы покрывало мясо. Тушить 20 мин
Шаг 3:
Раскатать тесто, смазать маслом, я ещё смазала давленым чесноком. Скатать не толстые рулетики
Шаг 4:
Разрезать на ромбики
Шаг 5:
Сверху мяса выложить картофель и рулетики. Тушить до готовности картофеля