Сосиски в тесте фило 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 6 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,25 г Жиры 35,72 г Углеводы 0,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 7 шт. | ||||
| 40 мл |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 7 шт. | ||
| 40 мл |
😉
Шаг 2:

Два листа теста разверните на рабочей поверхности или доске, сосиски очистите от оболочки. По ширине сосисок нарежьте лентами тесто. Я не смазывала листы теста между собой ничем, но вы можете это сделать с помощью масла, соуса и т.д. На этом этапе также можно присыпать тесто различными измельченными специями или пряностями.
Шаг 3:

Прогрейте на сковороде растительное или сливочное растопленное масло и выложите в него сосиски в тесте. Убавьте нагрев до умеренного и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 4:

Затем переверните на другую сторону и обжарьте до румяности - примерно такое же количество времени. Затем переверните на третью сторону и т.д., пока не обжарите блюдо со всех сторон
Шаг 5:

Готовые румяные сосиски в тесте фило выложите на тарелку и подайте к столу теплыми с различными соусами.