Среда, 7 августа 2019

Коул Слоу

Коул Слоу
.
Среда, 6 ноября 2019

Сырники

Сырники
.
Пятница, 8 ноября 2019

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"
.
Вторник, 5 января 2016

Кальмары с брокколи в воке

Кальмары с брокколи в воке

Для любителей морепродуктов это блюдо будет отличной находкой, абсолютно диетическое, сытное, сочное и быстрое в приготовлении.
Блюдо готовится в сковороде вок, готовится быстро, впрочем, как и любая китайская еда. Сочетание брокколи и кальмаров с острым перцем чили придется по вкусу тем, кто любит пикантные блюда.

Вторник, 10 июля 2018

Крем чиз на сливках

Крем чиз на сливках

Довольно часто для прослойки коржей торта, выравнивания поверхности и боков я использую крем чиз - очень вкусный крем на основе творожного сливочного сыра и жирных сливок. Этот крем мне нравится не только вкусом - он прекрасно ложится на поверхность и позволяет выровнять торт для последующего украшения, если оно предполагается. Этот вариант крема не приторный, очень приятный и напоминает пломбир. Сливки для крема чиз понадобятся не менее 33% жирности, и они должны быть предварительно охлаждены. Также заранее охладите и творожный сливочный сыр. Есть ещё один вариант крема чиз - сливки заменяются сливочным маслом, но тогда крем получается жирнее, тяжелее, хотя стоит отметить, что украшения из него имеют более стабильную текстуру. Но вернёмся к нашему сегодняшнему варианту - крему на сливках, и давайте же поскорее узнаем, как приготовить крем чиз для торта и капкейков в домашних условиях.

Воскресенье, 21 апреля 2019

Кукурузные фриттеры с авокадо

Кукурузные фриттеры с авокадо
Небанальный завтрак от Андрея Рудькова) я в следующий раз совсем не добавлю сахара, сладости кукурузы бондюэль вполне достаточно)
Пятница, 6 октября 2017

Открытый картофельный пирог с мясом

Открытый картофельный пирог с мясом
Пирог с фаршем и картошкой в духовке – это выпечка, которая может стать вашей палочкой-выручалочкой в любой ситуации. Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным.
Пятница, 8 февраля 2019

Горячая закуска в корзиночках из лаваша

Горячая закуска в корзиночках из лаваша
Такой завтрак побьет рекорд на оригинальность. Но главный плюс блюда — легкость исполнения. Результат — очень вкусный и сытный – хрустящая корзинка и нежная сырная начинка. Ну и красиво..