Коул Слоу
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 7 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 0,5 шт. | | 5 стеб. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| 5 стеб. |
Подготовим все ингредиенты. Морковь очистим, зелёный лук помоем и просушим.
Для этого салата лучше всего выбирать молодую капусту и сочную морковь.Капусту тонко нашинкуем, морковь натрём на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарежем.Капусту присолим и тщательно помнём руками, чтобы капуста дала сок.Добавим к капусте морковь и зелёный лук и перемешаем.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
Смешаем вместе все ингредиенты для заправки.
Я предпочитаю заправлять салаты непосредственно перед подачей.
Пробуем, если необходимо, выправляем на вкус, например, добавив чуть больше горчицы.
Заправим салат заправкой и подаём.
Приятного аппетита!