Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 6 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г Жиры 3,16 г Углеводы 7,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 360 г | ||||
| по вкусу |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 360 г | ||
| по вкусу | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. |
• Творог смешать с яйцом, размять его.
• Добавить в массу сахар, 20 г муки. Перемешать. Должна получиться довольно плотная, почти не липнующая к рукам масса.
• Сформировать сырники: скатать шарики и приплющить их.
• Обвалять их в муке.
• Жарить на сковороде под крышкой по 2-3 минут.
• Добавить в массу сахар, 20 г муки. Перемешать. Должна получиться довольно плотная, почти не липнующая к рукам масса.
• Сформировать сырники: скатать шарики и приплющить их.
• Обвалять их в муке.
• Жарить на сковороде под крышкой по 2-3 минут.