Безе́, мере́нга — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Безе - мой любимый десерт с детства, чтоб вернуться намгновение в детство, я решила приготовить его и порадовать свою семью, если вы его тоже любите, то вам он обязательно понравится. Т.к., в моем детстве безе были без различных добавок, то и в моем рецепте вы их не встретите.
Часто мы пропускаем завтра, только потому что куда-то спешим. А ведь завтрак - это важная часть дня. Но, нам не всегда хочется есть горячую кашу или бутерброд в тридцатиградусную жару...☀️ Есть отличное решение этой проблемы. Овсяные хлопья с ягодами, которые готовятся за ночь в холодильнике. Утром встаёшь, открываешь баночку, а у вас готов завтрак. Вкусный, холодный, а главное - полезный.🍒🍌🍓