Сырный суп с креветками
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г Жиры 0,61 г Углеводы 10,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 300 г |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 300 г | ||
| 400 г | ||
| по вкусу |
В кипящей подсоленной воде растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Варить 10-15 минут на среднем огне.
Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке. Слегка обжарить морковь 3-4 минуты. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки. Еще раз довести суп до кипения. В самом конце всыпать в суп зелень, перемешать и выключите огонь. Накрыть крышкой и дать настояться полчаса.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Варить 10-15 минут на среднем огне.
Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке. Слегка обжарить морковь 3-4 минуты. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки. Еще раз довести суп до кипения. В самом конце всыпать в суп зелень, перемешать и выключите огонь. Накрыть крышкой и дать настояться полчаса.