Белковый торт ПП
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 24 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой в приготогвлении. Подходит для всех и в том числе , кто придерживается правильного питания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 50 мл |
| 50 мл | | 180 г |
| 1 зуб. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Выпекаем белковые блины. Белок взбить в пышную пену, потом добавить 1 яйцо , посолить/поперчить по вкусу и выкладываем на сковороду толстым слоем (желательно без масла, на антипригарное покрытие). Далее под крышкой жарим на среднем огне ок. 1 минуты с обеих сторон. Отходят легко, не рвутся. Самый красивый белковй блин оставляем для украшения сверху.
Шаг 2:
| 1 пуч. |
| 50 мл |
| 50 мл |
| 180 г |
| 1 зуб. |
Творог+кефир(либо натуральный йогурт!!!) + любая зелень+чеснок смешиваем в однородную массу блендером (смотрите по консистенции, не переборщите с жидкостью).
Шаг 3:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде не более 30 мин, чтобы была сочная и мягкая и нарезаем мелкими кубиками
Шаг 4:
Выкладываем как на фото: блин➡листья салата➡ смазываем творожной пастой➡кусочки грудки➡листья салата➡блин и т.д.
Шаг 5:
Приятного аппетита