Банановые маффины☕️
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 16 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные,пористые,воздушные ,буквально тают во рту😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 70 г | | 75 г |
| 150 г | | 1 ч. л. |
|
Дрожжи |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 75 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
|
Дрожжи |
| 1 ч. л. |
Бананы размять вилкой,добавить яйцо,сахар и растопленное масло и все хорошо перемешать.Отдельно смешать муку,соду и дрожжи и добавить в банановую смесь,все перемешать .Разлить по формочкам(у меня силиконовые ,просто смочила водой )и в разогретую духовку 180-200 градусов на 30 минут.Приятного аппетита 👍🏻