Банановые маффины☕️

Банановые маффины☕️
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные,пористые,воздушные ,буквально тают во рту😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,8 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 37,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалорий
и 3 нравится
46 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
70 г
Сахар-песок
75 г
Мука пшеничная
150 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.  
Шаг 1:
Банан
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
70 г
Сахар-песок
75 г
Мука пшеничная
150 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Бананы размять вилкой,добавить яйцо,сахар и растопленное масло и все хорошо перемешать.Отдельно смешать муку,соду и дрожжи и добавить в банановую смесь,все перемешать .Разлить по формочкам(у меня силиконовые ,просто смочила водой )и в разогретую духовку 180-200 градусов на 30 минут.Приятного аппетита 👍🏻

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые маффины Банановые маффины Банановые маффины с изюмом и орехами Банановые маффины с изюмом и орехами Шоколадно-банановые маффины Шоколадно-банановые маффины Банановые маффины с клубникой и персиками Банановые маффины с клубникой и персиками
Банановые маффины Банановые маффины Банановые маффины с белым шоколадом Банановые маффины с белым шоколадом Банановые маффины с шоколадом Банановые маффины с шоколадом Чернично-банановые маффины Чернично-банановые маффины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет