Суббота, 28 марта 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Творожная запеканка, как в детском садике 😜 Можно интерпретировать это блюдо как блюдо для худеющих, сократив количество масла и сахара и заменив молоко и творог на меньшей жирности. Также можно добавлять фрукты и ягоды по вкусу. (Вкусно с бананом, если его прямо в запеканку добавлять). P. S. Долго искала какой творог хорошо подойдет, в итоге, беру "Савушкин продукт" в круглых упаковках.
Среда, 25 марта 2015

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Это неимоверно вкусный, свежий и пикантный салат из моркови. Он подойдет к любому повседневному, а также к праздничному ужину. А самое главное все продукты простые и готовиться очень быстро и просто. Сочетание кориандра, моркови, чеснока, дает очень необычный аромат и вкус. А когда салат настоится, он становится очень насыщенный и сочный.Так что обязательно попробуйте его приготовить.

Вторник, 28 июля 2015

Теплый салат с баклажанами и спаржевой фасолью

Теплый салат с баклажанами и спаржевой фасолью

Готовим витаминный, пикантный, теплый салат с баклажаном, помидором и спаржевой фасолью - невероятно вкусный и полезный. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. Теплый салат из баклажанов и спаржевой фасолью получается низкокалорийным и диетическим всего 63 ккал на 100 грамм. По желанию яблочный уксус в рецепте можно заменить лимонным соком добавив в салат приятную кислинку. В этом рецепте жареные баклажаны очень хорошо гармонируют с чесноком, полезной фасолью, свежим томатом и луком. Обязательно попробуйте приготовить это простой и вкусный салат из баклажанов с овощами. Радуйте ваших близких.

Суббота, 29 августа 2015

Тушенная курица по корейски

Тушенная курица по корейски

Это блюдо одно из самых популярных в Южной Корее. Оно готовится из самых простых ингредиентов, не занимает много времени и труда.

Вторник, 2 августа 2016

Меренги

Меренги

!

Пятница, 25 октября 2019

Шоколадный торт воздушный

Шоколадный торт воздушный
Легкий бисквит с нежным вкусом.Готовила с садик на д-рождения дочке,очень нежный бисквит с шоколадным ганашом.Можно использовать бисквит так же для приготовления торта с кремом разрезая бисквит на коржи.
Воскресенье, 22 ноября 2015

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г

Четверг, 10 ноября 2016

Сырный хворост

Сырный хворост
Вам потребуется:

280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца

Как готовить:

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!
Четверг, 7 апреля 2016

Котлетки "Пальчики"

Котлетки "Пальчики"

Сегодня будем готовить простые и интересные котлетки «Пальчики». Они помогут вам дополнить любой праздничный стол. Так же их можно приготовить для приятного пикника на природе.