Сырный хворост — рецепт для фритюрницы
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Фритюрница |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 10 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам потребуется:
280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца
Как готовить:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца
Как готовить:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г Жиры 19,79 г Углеводы 21,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 280 г |
| 140 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 280 г |
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 2:

| 140 г | ||
| 2 шт. |
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Шаг 3:

| по вкусу |
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.