Блинная закуска "Охотничья сумка"

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует много разновидностей блинов с начинкой, но блинная закуска с грибами и ветчиной безусловно заслуживают право быть на каждом праздничном столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г Жиры 7,21 г Углеводы 9,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 400 г |
| 1 гол. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
| 300 мл | ||||
| 1 ст. |
| 100 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 400 г | ||
| 1 гол. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| 300 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
Для приготовления теста нам нужно размешать три яйца
Шаг 2:

добавить соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа
Шаг 3:

Влить молоко, размешать.
Шаг 4:

Всыпать муку, размешать. Влить подсолнечное масло и добавить воды. Убрать в холодильник
Шаг 5:

Приготовим начинку: Режем шампиньоны,
Шаг 6:

ветчину,
Шаг 7:

репчатый лучок
Шаг 8:

Обжариваем сначала шампиньоны, как вытопится жидкость
Шаг 9:

добавляем ветчину, обжариваем, потом добавляем лук
Шаг 10:

Начинку выкладываем в тарелку, пусть остывает. Выпекаем блинчики.
Шаг 11:

Натираем сыр на мелкой терке. Зубчик чеснока подавить, смешать майонезом
Шаг 12:

На центр блинчика выкладываем начинку
Шаг 13:

через шприц или мешок выдавливаем майонез с чесноком.
Шаг 14:

Сверху присыпаем натертым сыром.
Шаг 15:

Складываем мешочек.
Шаг 16:

И перевязываем луковым перышком. Наша блинная закуска "Охотничья сумка" готова. Приятного аппетита!!!!!!!!