Яйца запечённые в булочке
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 19 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно подавать их на завтрак. Так же приятно пить с ними чай между основными приемами пищи. В моем рецепте я использовала сыр и ветчину. Но использовать можно любые ваши любимые продукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г Жиры 19,86 г Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
273
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 2 шт. |
| 40 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Разогреть духовку до 200 градусов. С булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 2 шт. | ||
| 40 г |
На дно булки нужно положить сливочное масло. Налезать ветчину и так же положить в булку. Добавить в каждую сливки любой жирности. Вбейте в каждую булочку по 1 яйцу. Сверху посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 10-15 минут до готовности яичницы.