Куриная грудка под шубой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 1 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Довольно простое блюдо. Курочка получается не сухая и мягкая. "Шуба" является и гарниром к мясу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| 3 шт. | | 150 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Шампиньоны и лук нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2:
Куриную грудку отбить молотком. Посыпать солью и перцем.
Шаг 3:
Картофель натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
Грудку положить на противень. Выложить сверху: жареные шампиньоны с луком, нарезанные полукольцами помидоры и зелень, посолить. Посыпать картофелем и сверху намазать сметаной. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.