Понедельник, 6 июня 2016

Вкуснейшее диетическое пирожное

Вкуснейшее диетическое пирожное
Очень вкусное без сахара и муки)
Четверг, 31 марта 2016

Заварные пирожные со сливками и шоколадом

Заварные пирожные со сливками и шоколадом

Заварные пирожные или эклеры - классика кулинарии, десерт французской кухни. Блюдо нежное, вкусное и красивое. Наполнить их можно любым кремом, но сегодня у меня взбитые сливки внутри, а снаружи растопленный шоколад. Готовятся пирожные просто, но в тоже время есть некоторые “подводные” камни“. Например, в муке должно быть достаточно клейковины, чтобы тесто не расплывалось на противне. В процессе выпекания важно соблюдать температурный режим. Пирожные не должны быть сырыми внутри и сухими, поджаренными снаружи. Приготовив их пару-тройку раз, вы ”набьете" руку и этот десерт не станет для вас камнем преткновения в будущем.

Суббота, 30 апреля 2016

Шоколадно-зефирный брауни

Шоколадно-зефирный брауни
Нежный тягучий брауни! Очень сладкий и шоколадный! А зефир придаёт мягкость и лёгкость! Для очень больших шокоголиков и сладкоежек!
Четверг, 21 апреля 2016

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» 

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» 
Получить удовольствие в квардрате от десерта можно, приготовив его самостоятельно.
Воскресенье, 10 апреля 2016

Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом

Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом
Самое лучшее лакомство с детства! Тем более по-домашнему рецепту! Нежнейший вкус👍🏻
Среда, 6 апреля 2016

Десерт, который объединяет чизкейк и брауни

Десерт, который объединяет чизкейк и брауни
От этого пирожного ваши близкие и вы сами будете в восторге: насыщенный шоколадный вкус отлично сочетается с нежнейшим сыром. А самое приятное — этот тортик легко можно сделать дома, и получится он вкуснее, чем в кафе или кондитерских.

Такой изысканный десерт никого не оставит равнодушным.
Пятница, 18 марта 2016

Пирожное поцелуй в диафрагму

Пирожное поцелуй в диафрагму
Король сегодняшнего вечера - пирожное поцелуй в диафрагму. Данный термин используется в кинематографии и означает то, когда в финале под занавес (при эффектном затемнении сцены) влюбленные сливаются в нежном поцелуе.

Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
Понедельник, 14 марта 2016

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
🍩🍰🎂