Среда, 4 мая 2016

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рядовой рацион предлагаю пополнить сочным рубленым шницелем из свинины. Чтобы не вспоминались котлеты, тефтели, мясо не пропускаем через мясорубку и не используем фарш — орудуем ножом, не злоупотребляем связующими добавками и сохраняем максимально мясной вкус блюда.

Четверг, 21 апреля 2016

Бефстроганов с шампиньонами

Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов или «говядина по-строгановски» — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным или сливочным соусом. Бефстроганов и гарнир непременно подаются горячими, поскольку остывшее блюдо теряет как во вкусе, так и в консистенции.
Суббота, 15 марта 2014

Стожки)

Стожки)
Стожок-это округлый стог сена или соломы) какое отношение имеет стог сена к рецепту? Сено-никакого,а вот форму и название мы позаимствуем)))
Четверг, 7 апреля 2016

Мясо в рукаве

Мясо в рукаве
Очень сочное и вкусное блюдо!)
Пятница, 15 января 2016

Курица по-боярски

Курица по-боярски
🍴
Пятница, 31 мая 2013

Мясной хлебец с помидорами Деликатесный

Мясной хлебец с помидорами Деликатесный

Мировая закуска! Альтернатива холодцу. Для остроты в фарш добавляется горчица, для аромата – чеснок.
Для приготовления фарша лучше взять смешанное рубленое мясо – говядину, постную свинину и баранину в равных частях. А для сочности добавить кубики бекона.
Такой мясной хлебец можно «одеть» в любую овощную «рубашку» - из долек запечённого сладкого перца без кожицы, обжаренных ломтиков баклажана или листьев савойской капусты, бланшированных в подсоленной воде.
Фарш можно посолить покруче, после остывания блюда соль будет чувствоваться меньше.

Пятница, 15 апреля 2016

Свинина в сливках с тыквой

Свинина в сливках с тыквой
Отличный вариант для ужина. Тыква придает этому блюду особенную вкусовую нотку!
Пятница, 31 июля 2015

Жаппасай или казахская лазанья 😛

Жаппасай или казахская лазанья 😛
Мамин рецепт👀
Среда, 20 января 2016

Азу по татарски

Азу по татарски
Вариация на тему мяса с картошкой. Очень аппетитное и ароматное блюдо. Большие кусочки мяса получаются мягкими и тают во рту. Картофель пропитан мясным ароматом. Большое количество зелени придаст свежести. Азу станет любимым блюдом семьи. Виновное быстро, просто и проучится даже у начинающих.