Стожки)
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 15 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Стожок-это округлый стог сена или соломы) какое отношение имеет стог сена к рецепту? Сено-никакого,а вот форму и название мы позаимствуем)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г Жиры 13,45 г Углеводы 9,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
165
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Сделать лепешки из фарша диаметром в 5-7 см и уложить на противень или пекарскую бумагу,смаз.маслом
Шаг 2:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
Шаг 3:
Яйца отварить,остудить,мелко порезать и смешать с ложкой майонеза
Шаг 4:
Картошку натереть на крупной терке и посолить чуток
Шаг 5:
Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 6:
Начинаем процесс укладки:на лепешки из фарша кладем лук,затем яйцо,картофель,смазать майонезом
Шаг 7:
Печь в духовке при 200 гр. 30 мин .
Шаг 8:
Приятного аппетита!