Курица по-боярски
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,76 г Жиры 11,72 г Углеводы 0,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| 500 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 500 г | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
2. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
3. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
2. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
3. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.