Курица по-боярски

Курица по-боярски
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,76 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 0,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
49 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Салат айсберг
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Куриное филе
500 г
Майонез
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Салат айсберг
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Куриное филе
500 г
Майонез
по вкусу
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
2. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
3. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Курица в сметанно -горчичном соусе Курица в сметанно -горчичном соусе Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески"
Гречка по-купечески Гречка по-купечески Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 15:15:26
оценила рецепт Суфле из брокколи