Подписаться

Азу по татарски

Азу по татарски
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
8 порций
Просмотров: 5348
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Картофель
500 г
Огурцы солёные
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатный сок
1 л
Чеснок
3 зуб.  

Описание рецепта — Азу по татарски:

Вариация на тему мяса с картошкой. Очень аппетитное и ароматное блюдо. Большие кусочки мяса получаются мягкими и тают во рту. Картофель пропитан мясным ароматом. Большое количество зелени придаст свежести. Азу станет любимым блюдом семьи. Виновное быстро, просто и проучится даже у начинающих.

Азу по татарски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,51 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 6,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
Шаг 1:
Азу по татарски - Шаг 1
Говядина
500 г
Говядину порезать кусочками размером с треть ладони. Обжарить на сильно раскалённом растительном масле.
Шаг 2:
Азу по татарски - Шаг 2
Картофель
500 г
Картофель почистить и порешать крупно. Почти как мясо. Мясо выложить из сковороды в огнеупорную форму. На сковороде где обжаривалось мясо обжарить картофель до полуготовности. При необходимости добавить растительное масло.
Шаг 3:
Азу по татарски - Шаг 3
Огурцы солёные
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель выложить на мясо в огнеупорную форму вторым слоем. Лук порезать полукольцами, морковь порезать так же крупно. Обжарить в той же сковороде, где жарили картофель и мясо, до готовности. При необходимости добавить масло растительное. Добавить порезанные СОЛЕНЫЕ огурцы и обжаривать ещё три минуты. Выложить следующим слоем на картофель.
Шаг 4:
Азу по татарски - Шаг 4
Томатный сок
1 л
Чеснок
3 зуб.
Залить все томатным соком. Добавить зелень (на ваш вкус) и мелко рубленный чеснок. Форму закрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 220 градусов в течение часа.
Это стоит попробовать
Мясное азу по татарски Мясное азу по татарски Азу по-татарски Азу по-татарски Азу из свинины Азу из свинины Азу или жаркое по-татарски Азу или жаркое по-татарски
Свинина запеченная в томатном маринаде Свинина запеченная в томатном маринаде Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком.
и 18 нравится
197 добавили себе
Комментарии (1)
01.06.2017 10:40
Спасибо. Очень вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат МИМОЗА
взяла на заметку рецепт Хачапури по-аджарски
взяла на заметку рецепт Куриные грудки по-итальянски
взяла на заметку рецепт Картофельная запеканка с грибами