Мясо в рукаве
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочное и вкусное блюдо!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 зуб. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
|
Приправа для шашлыка |
| по вкусу |
| 6 шт. | | 400 г |
| 2 шт. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
|
Приправа для шашлыка |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 400 г |
| 2 шт. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
Мясо порезать большими кусками.добавить приправы и замариновать,на время приготовления остальных ингредиентов.
Шаг 2:
Морковь крупно порезать,лук нашинковать кольцами.Чеснок мелко порезать .Картошку крупно нарезать .
Шаг 3:
Следом все это смешать с мясом,и хорошо приправить .Берем рукав и все укладываем туда.Хорошо покуем.Ставим в духовку на час.В собственном соку мясо будет мягким и ароматным.