Мясо в рукаве
| Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
| Порций | 9 | ||
![]() Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочное и вкусное блюдо!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 4,31 г Жиры 1,77 г Углеводы 14,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Мясо порезать большими кусками.добавить приправы и замариновать,на время приготовления остальных ингредиентов.
Шаг 2:
Морковь крупно порезать,лук нашинковать кольцами.Чеснок мелко порезать .Картошку крупно нарезать .
Шаг 3:
Следом все это смешать с мясом,и хорошо приправить .Берем рукав и все укладываем туда.Хорошо покуем.Ставим в духовку на час.В собственном соку мясо будет мягким и ароматным.

































