Суббота, 26 июля 2014

Пирог со сливами

Пирог со сливами

Сладкий фруктовый с хрустящей корочкой пирог со сливами. Нежное удовольствие для всей семьи! Пирог получается необыкновенно вкусным. Сливы делают тесто пирога очень сочным. Перед подачей украсьте пирог сахарной пудрой и дольками слив и пирог будет выглядеть торжественно! Пирог со сливами украсит любой праздничный стол. Перед подачей пирог следует остудить в форме для запекания, и только потом выкладывать пирог на блюдо. Подавать пирог к ароматному чаю или кофе.

Суббота, 4 апреля 2015

Лазанья для худеющих

Лазанья для худеющих
На 100г-78 ккал
Среда, 28 августа 2019

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!

Моя любовь к лету безгранична, ведь именно это время года дарит нам обилие различных фруктов и ягод, которые всегда так идеально вписываются в рецепты вкусных блюд. Сегодня у меня поспела слива, выпечку, с которой я просто обожаю, да и не только выпеку, но сегодня именно о ней. Пирог, рецепт которого я сегодня вам предлагаю, получается ароматным и не приторно сладким. Готовится пирог элементарно просто, общее время приготовления 40 минут, из которых 30 минут он находится в духовке. Готовьте, не пожалеете!

Воскресенье, 3 мая 2015

Луково-чесночные слоеные палочки

Луково-чесночные слоеные палочки
Этот рецепт предназначается для любителей чеснока и лука.
Среда, 26 июня 2019

Штрудель ПП

Штрудель ПП
До безобразия простой , но очень вкусный рецепт быстрого и лёгкого штруделя ! Возможно также сделать с овощной или мясной начинкой !
Пятница, 8 июня 2018

Заливной пирог из кабачков с сыром

Заливной пирог из кабачков с сыром
Нежный пирог.Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде
Суббота, 16 апреля 2016

Яблочный пирог "Невесомость"

Яблочный пирог "Невесомость"

Многие умеют готовить самый простой пирог – пирог с яблоками. Однако наш пирог мы приготовим с добавлением кефира, что сделает его супер-воздушным и нежным. А также он, как и большинство моих рецептов – готовиться легко и быстро, что тоже очень важно для любой хозяйки! Мы назвали наш пирог с яблоками – «Невесомость». А всё потому что яблоки в нём как бы застыли в середине пирога и весь он получился очень нежным и воздушным!

Вторник, 10 апреля 2018

ПП Запеканка родом из детства

ПП Запеканка родом из детства
Плотная , творожная запеканка напомнит вам детство . Очень простой рецепт , который заслуживает вашего внимания !
Среда, 24 сентября 2014

Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом

Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом

Пирог из слоеного дрожжевого теста с грибами, зелёным луком и отварными яйцами - классика домашней выпечки. Причем, можно не готовить тесто самим, а купить его в магазине, конечно оно должно быть хорошего качества. Остальное дело техники, а не кулинарного опыта. Такой пирог получится у всех и всегда. Молодые хозяйки могут приятно удивить своих любимых мужчин, подавая к супу, борщу или чаю этот красивый и вкусный пирог.

Вторник, 8 апреля 2014

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте

Котлета в тесте - это альтернатива пирожку с мясом. Учитывая, что наше питание должно быть не только полезным, но и разнообразным, давайте приготовим это простое, вкусное и симпатичное блюдо. Для начала нужно сделать самые обычные котлеты из любого мяса: свинины, говядины, курицы, индейки. Мясо пропускаем через мясорубку с луком, чесноком и белым батоном. Солим по вкусу и перемешиваем. Из фарша формируем котлеты и жарим на сковороде в подсолнечном масле. Котлеты охлаждаем и заворачиваем их в слоеное тесто в виде цветка, плетенки или, как в моем случае, колоска. Котлеты кладем в форму и запекаем в духовом шкафу. В, общем, проще не бывает. Итак, готовим.