Штрудель ПП
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 26 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
До безобразия простой , но очень вкусный рецепт быстрого и лёгкого штруделя ! Возможно также сделать с овощной или мясной начинкой !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 400 г |
| 200 г | | 200 г |
| 2 шт. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для 2 штруделей вам понадобится 2 листа лаваша . Один я сделала с Вишневой начинкой , второй с абрикосовой . Творог смешиваем с ванилином и сахзамом , добавляем 1 яйцо . Если творог сухой , можно добавить чуть кефира или молока . Намазываем половиной творожной массы лаваш , сверху выкладываем фрукты или ягоды , сворачиваем в рулет , поступаем также и со вторым лавашом. Сверху смазываем взболтанным яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут до зарумянивания. Приятного !