Подписаться

Штрудель ПП

Штрудель ПП
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

До безобразия простой , но очень вкусный рецепт быстрого и лёгкого штруделя ! Возможно также сделать с овощной или мясной начинкой !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,22 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 16,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 18 нравится
148 добавили себе
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
200 г
Творог 5-9% жирности
400 г
Вишня
200 г
Абрикос
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Заменитель сахара
по вкусу
Ванилин
по вкусу  
Шаг 1:
Лаваш
200 г
Творог 5-9% жирности
400 г
Вишня
200 г
Абрикос
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Заменитель сахара
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Для 2 штруделей вам понадобится 2 листа лаваша . Один я сделала с Вишневой начинкой , второй с абрикосовой . Творог смешиваем с ванилином и сахзамом , добавляем 1 яйцо . Если творог сухой , можно добавить чуть кефира или молока . Намазываем половиной творожной массы лаваш , сверху выкладываем фрукты или ягоды , сворачиваем в рулет , поступаем также и со вторым лавашом. Сверху смазываем взболтанным яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут до зарумянивания. Приятного !
Это стоит попробовать
Яблочный штрудель Яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Штрудель со сладким картофелем и клюквой Штрудель со сладким картофелем и клюквой Штрудель из теста фило с грибами Штрудель из теста фило с грибами
Яблочный штрудель Яблочный штрудель Простой и вкусный черничный штрудель Простой и вкусный черничный штрудель Штрудель яблочный Штрудель яблочный ПП сливовый пирог ПП сливовый пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Лазанья «по-шустрому»
28.11.2022 05:28:58
взяла на заметку рецепт Яйца-пашот "Мешочки".
28.11.2022 05:28:15
взяла на заметку рецепт Яйца-пашот