Подписаться

Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью

Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
8 порций
Просмотров: 896
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
450 г
Вода
1,5 л
Петрушка
15 г
Лук репчатый
25 г
Свекла
200 г
Свиные ребра копчёные
100 г
Картофель
60 г
Капуста белокочанная
150 г
Морковь
30 г
Помидоры (томат)
50 г
Укроп
10 г  

Описание рецепта — Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью:

Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью будет как нельзя кстати в прохладную осеннюю слякоть. Ароматный и наваристый, сдобренный сметанкой и свежей зеленью, он никого не оставит равнодушным!

Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,81 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью - Шаг 1

Возьмите говяжью грудинку, копченые свиные ребра, свеклу, лук, морковь, капусту, картошку, помидоры, фасоль в томатной заливке, масло для зажарки, соль и зелень.

Шаг 2:
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью - Шаг 2
Говядина
450 г
Вода
1,5 л

Говядину промойте и залейте водой.

Шаг 3:
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью - Шаг 3
Петрушка
5 г
Лук репчатый
5 г
Свекла
200 г

Добавьте стебли зелени, покровные сочные чешуи лука (или просто кусок луковицы), хорошо промытую свеклу (2 средних размера корнеплода). Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Варите час-полтора в зависимости от качества мяса.

43 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаIlia RadkevichАлла МаксимоваIrina BurtsevaСлава МацугаСоня СмирноваOzoda ZoidovaНина МихайличенкоНаталья АкимоваЕвгения Попова (Горина)Мадина МагомедоваАнна БендерскаяСофия БакановаОльга АлексеевнаTatyana KudryashovaАлла ХубаеваСветлана РудневАлексей НестеренкоАнюта КозубенкоНаталия Красикова(Тимошик)Дмитрий ГерасименкоЯна ТоржинскаяЮлия КуберскаяОксана СиркоАлена КузнецоваАлина Липчей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.02.2019 20:20:22
взяла на заметку рецепт Форель малосольная с тмином
21.02.2019 20:20:05
взяла на заметку рецепт Вкусный печёночный рулет
21.02.2019 20:19:26
взяла на заметку рецепт Блины на сгущенном молоке
21.02.2019 20:19:20
взяла на заметку рецепт Французский луковый суп
21.02.2019 20:18:06
взяла на заметку рецепт Творожные шарики