Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 2 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью будет как нельзя кстати в прохладную осеннюю слякоть. Ароматный и наваристый, сдобренный сметанкой и свежей зеленью, он никого не оставит равнодушным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г Жиры 2,48 г Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 1,5 л | ||||
| 15 г |
| 25 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 150 г | ||||
| 30 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
Возьмите говяжью грудинку, копченые свиные ребра, свеклу, лук, морковь, капусту, картошку, помидоры, фасоль в томатной заливке, масло для зажарки, соль и зелень.
| 450 г | ||
| 1,5 л |
Говядину промойте и залейте водой.
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 200 г |
Добавьте стебли зелени, покровные сочные чешуи лука (или просто кусок луковицы), хорошо промытую свеклу (2 средних размера корнеплода). Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Варите час-полтора в зависимости от качества мяса.