Подписаться

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
10 порций
Просмотров: 516
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Вода
60 мл
Слива синяя
14 шт.

Описание рецепта — Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!:

Моя любовь к лету безгранична, ведь именно это время года дарит нам обилие различных фруктов и ягод, которые всегда так идеально вписываются в рецепты вкусных блюд. Сегодня у меня поспела слива, выпечку, с которой я просто обожаю, да и не только выпеку, но сегодня именно о ней. Пирог, рецепт которого я сегодня вам предлагаю, получается ароматным и не приторно сладким. Готовится пирог элементарно просто, общее время приготовления 40 минут, из которых 30 минут он находится в духовке. Готовьте, не пожалеете!

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,25 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 37,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Вода
60 мл
Слива синяя
14 шт.

Все подробности и детали в видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=yoarmHQlRA0
Шаги приготовления:
1. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель.
2. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко.
3. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния.
4. Сливы разламываем на половинки и извлекаем косточки.
5. В сковороду со съемной или металлической ручкой налить воду и всыпать оставшийся сахар. Довести до кипения, помешивая варить 3 минуты. Затем выложить сливы срезом вверх и оставить еще на пару минут.
6. Залить сливы тестом и отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30 минут, ориентируясь на свою духовку.
7. Готовый пирог накрыть блюдом и сразу же перевернуть, пока карамель не прилипла к дну сковороды.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пирог перевёртыш со сливами Пирог перевёртыш со сливами Пирог со сливами Пирог со сливами Пирог с консервированными ананасами Пирог с консервированными ананасами Пирог "Перевертыш" Пирог "Перевертыш"
Грушевый пирог-перевертыш Грушевый пирог-перевертыш СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Пирог со сливами Пирог со сливами Шоколадно-миндальный пирог-перевертыш с грушами Шоколадно-миндальный пирог-перевертыш с грушами
Взяли рецепт на заметку (24)
Zarnigor AtahanovaYulia MashinistkaНаталия ЛунинаDmitry CorolyovИрина КачкалдаЯна Яна8888 8888Александра ТокареваYuliya ZaslavetsИрина ЖуковаAnna RedkoborodayaЕлизавета ЛанскаяInna MarchyshynИрина ЛунинаOlka SavchukМарина ТретьякМадина МагомедоваОльга КудрявцеваНаталья АкимоваАндрей ЕфимовНина МихайличенкоАлла ХубаеваВасилиса УточкинаAnna Kryvda
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.02.2020 14:13:18
взял на заметку рецепт овсяное печенье
29.02.2020 14:13:16
оценил рецепт овсяное печенье
29.02.2020 14:12:15
взяла на заметку рецепт Нежные рыбные котлеты