Подписаться

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
10 порций
Просмотров: 671
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Вода
60 мл
Слива синяя
14 шт.

Описание рецепта — Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!:

Моя любовь к лету безгранична, ведь именно это время года дарит нам обилие различных фруктов и ягод, которые всегда так идеально вписываются в рецепты вкусных блюд. Сегодня у меня поспела слива, выпечку, с которой я просто обожаю, да и не только выпеку, но сегодня именно о ней. Пирог, рецепт которого я сегодня вам предлагаю, получается ароматным и не приторно сладким. Готовится пирог элементарно просто, общее время приготовления 40 минут, из которых 30 минут он находится в духовке. Готовьте, не пожалеете!

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,25 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 37,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Вода
60 мл
Слива синяя
14 шт.

Все подробности и детали в видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=yoarmHQlRA0
Шаги приготовления:
1. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель.
2. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко.
3. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния.
4. Сливы разламываем на половинки и извлекаем косточки.
5. В сковороду со съемной или металлической ручкой налить воду и всыпать оставшийся сахар. Довести до кипения, помешивая варить 3 минуты. Затем выложить сливы срезом вверх и оставить еще на пару минут.
6. Залить сливы тестом и отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30 минут, ориентируясь на свою духовку.
7. Готовый пирог накрыть блюдом и сразу же перевернуть, пока карамель не прилипла к дну сковороды.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пирог перевёртыш со сливами Пирог перевёртыш со сливами Пирог со сливами Пирог со сливами Пирог с консервированными ананасами Пирог с консервированными ананасами Пирог "Перевертыш" Пирог "Перевертыш"
Грушевый пирог-перевертыш Грушевый пирог-перевертыш СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Пирог со сливами Пирог со сливами Шоколадно-миндальный пирог-перевертыш с грушами Шоколадно-миндальный пирог-перевертыш с грушами
и 1 нравится
25 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.05.2020 19:23:33
взял на заметку рецепт Брынза в панировке
28.05.2020 19:23:12
взял на заметку рецепт Селёдка в томатном соусе.
взял на заметку рецепт Напиток из цветков бузины
28.05.2020 19:14:50
взял на заметку рецепт ПП Овсяноблин с индейкой и авокадо