Вторник, 28 июля 2015

Теплый салат с баклажанами и спаржевой фасолью

Теплый салат с баклажанами и спаржевой фасолью

Готовим витаминный, пикантный, теплый салат с баклажаном, помидором и спаржевой фасолью - невероятно вкусный и полезный. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. Теплый салат из баклажанов и спаржевой фасолью получается низкокалорийным и диетическим всего 63 ккал на 100 грамм. По желанию яблочный уксус в рецепте можно заменить лимонным соком добавив в салат приятную кислинку. В этом рецепте жареные баклажаны очень хорошо гармонируют с чесноком, полезной фасолью, свежим томатом и луком. Обязательно попробуйте приготовить это простой и вкусный салат из баклажанов с овощами. Радуйте ваших близких.

Пятница, 21 ноября 2014

Легкий салат на каждый день=)

Легкий салат на каждый день=)

Вкусно и просто.

Пятница, 27 августа 2021

Салат «Сытый животик».

Салат «Сытый животик».
Салат сытный, сочный, очень вкусный. Без яиц, с небольшим количеством майонеза. Простой салат как на праздник так и на каждый день. Автор рецепта Ольга Матвей.
Суббота, 16 февраля 2013

Салат со стейком и овощами

Салат со стейком и овощами

Мексиканский салат с маринованным и обжаренным на гриле стейком, зеленью, помидорами, авокадо и тыквенными семечками, заправленный лаймовым соусом с зеленым луком, кинзой и кайенским перцем.

Суббота, 21 февраля 2015

Греческий салат с мятой

Греческий салат с мятой

Всеми любимый и самый летний салат с капелькой новизны. Особую свежесть салату придаст нежная мятная нотка, в сочетании с сочностью лимонного сока в заправке.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

Салат из картофеля, стручковой фасоли, помидоров, латука, яиц, тунца и оливок, приправленный чесночным соусом.

Воскресенье, 22 декабря 2013

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Печень трески в масле всегда была деликатесом. Салат с добавлением нарезанного репчатого лука и отварных яиц уже многие годы считается самым старым и популярным. Я хочу предложить тоже очень простой вариант приготовления этого продукта, а именно: печень трески в масле, лук зеленый, отварной рис и отварные яйца. Он получается не очень жирным и пикантным, нежным, похожим на паштет. Вкус печени лишь ощущается, а не преобладает в этом блюде. Печень трески считается диетическим продуктом, несмотря на большое количество жира. Она - важный источник витаминов А и D, необходимых для нормального роста организма и формирования костной ткани. Также в ней масса микроэлементов, среди которых особую роль играет йод. В последнее время купить качественные консервы из печени трески, несмотря на обилие их на прилавках, стало проблемой. Поэтому берите этот продукт только от известных производителей. Такой салат вполне подойдет на любой праздник, тем более, что на его приготовление потребуется всего 20 минут.

Суббота, 9 января 2016

Салат "Первый снег"

Салат "Первый снег"
Очень нежный салатик.