Салат "Первый снег"

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный салатик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,44 г Жиры 13,39 г Углеводы 2,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 40 г |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 15 шт. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| по вкусу |
Варёную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на блюдо и смазываем майонезом
Шаг 2:

| 40 г |
Грецкие орехи обжариваем на сковороде, остужаем, измельчаем ножом и выкладываем поверх курицы с майонезом.
Шаг 3:

| 100 г |
Натираем на крупной терке сыр, выкладываем поверх орехового слоя и покрываем майонезом.
Шаг 4:

| 3 шт. |
Варим яйца "в крутую", натираем на крупной тёрке, выкладываем поверх сырного слоя, покрываем майонезом.
Шаг 5:

| 15 шт. |
Сверху в центр салата выкладываем виноград (без косточек) и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке. Приятного аппетита