Салат с хрустящими баклажанами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 13 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 30 г | | по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 50 г | | 200 г |
| 30 г |
 |
Соус Бальзамико |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Баклажан нарезать на крупные кубики, посолить.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Шаг 2:
Обжарить баклажаны в большом количестве подсолнечного масла до золотистой корочки.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 3:
 |
Сыр творожный |
| 50 г |
| 200 г |
| 30 г |
 |
Соус Бальзамико |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Помидоры черри разрезать пополам.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.