|
|
Вторник, 20 сентября 2016
Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении. На самом деле, все что вам нужно – это знать некоторые секреты и выбрать правильное мясо. С нашим рецептом приготовление ростбифа из говядины для вас будет легким и понятным, а ваши близкие будут приятно удивлены вашему кулинарному мастерству.
Понедельник, 31 октября 2016
Пирог под хрустящей сахарной корочкой, с нежным сдобным мякишем — Tarte au sucre, внешне выглядит неброско и скромно, популярен во французской кухне, отличается простотой приготовления и замечательным вкусом. Подавайте на завтрак или полдник вприкуску с молоком, йогуртами, кофе или чаем.
Понедельник, 15 октября 2012
Карамель, брауни и крендели - вкуснейшее шоколадное пирожное.
Суббота, 7 июля 2012
Трю́фель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду. Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем схожи по вкусу с шоколадными конфетами.
Среда, 20 января 2016
Насыщенный горьковатым вкусном шоколада, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху - это брауни, очень популярная выпечка в Америке. Главным ингредиентом любого брауни является горький шоколад, но можно брать и молочный. В этом рецепте так же используется апельсин, но по желанию можно класть любые фрукты или ягоды. Апельсин и его цедра в сочетании с шоколадом дают неимоверный вкус. Обычно брауни выпекается в квадратной или прямоугольной форме. Традиционно его подают квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный. Готовьте с удовольствием!
Понедельник, 16 июня 2014
Нежнейшие и очень вкусные пирожные, с ярким выраженным шоколадным вкусом и сочными кусочками вишни. Брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры. Выпекают брауни традиционно в прямоугольных или квадратных формах, затем охлаждают и нарезают на кусочки квадратной формы и подают к столу как пирожные. Сейчас очень много разновидностей этой выпечки, неизменным остается только то, что в тесто кладут много шоколада, сахара и сливочного масла, но очень мало муки. Выпечка очень калорийна, но иногда побаловать себя одним кусочком все же можно!
Четверг, 12 июня 2014
Брауни - это очень популярный десерт в Америке. Это изумительное шоколадное лакомство можно встретить в любом кафе и ресторане. Брауни получил такое название из-за своего характерного коричневого цвета - brown. В идеально приготовленном брауни должна быть влажная серединка и хрустящая корочка. Рецептов брауни насчитывается великое множество, но брауни “Баунти” мне особенно понравился, он схож со вкусом знаменитых конфет. Кокосовый слой в сочетании с шоколадным - это просто настоящая находка для любителей кокоса и всего шоколадного!
Четверг, 15 декабря 2016
Бледную и внешне мало привлекательную квашеную капусту дополняем яркими красками, свежестью, остротой и винным ароматом. В таком виде салат преображается, уместен среди разносолов и холодных закусок на праздничном столе. Для приготовления подойдет как домашняя, так и покупная квашеная капуста.
Среда, 16 декабря 2015
Вкусно и быстро:)
Вторник, 29 декабря 2015
☘
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|