Вторник, 31 июля 2018

Манник со смородиной

Манник со смородиной

Вот-вот закончится лето, а еще хочется ягод и фруктов. Решила приготовить манник – простой и быстрый вариант выпечки. Пирог получился пышным, чуть влажным, с приятной кислинкой от ягод и нежной рассыпчастой структурой. Можно приготовить манник в разъемной форме, или в большой керамической форме или сделать порционные маннички.

Вторник, 18 апреля 2023

ПП конвертики с тыквой

ПП конвертики с тыквой
Очень вкусный, низкокалорийный десерт
Вторник, 21 апреля 2015

Пп Крекер

Пп Крекер
Пп крекер из кукурузной муки
Пятница, 16 ноября 2012

Овсяные крекеры с медом

Овсяные крекеры с медом

Домашние крекеры из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев с медом и корицей.

Четверг, 30 сентября 2010

Творожные крекеры

Творожные крекеры

Рецепт творожных крекеров очень прост. А с семечками он получается очень оригинальным.

Пятница, 12 декабря 2014

Мини тыквы фаршированные

Мини тыквы фаршированные

Домашняя кухня

Четверг, 14 мая 2020

Мокрый манник на молоке

Мокрый манник на молоке

Пирог манник получается изумительным - нежным и влажным за счёт молочной пропитки. Очень простой и быстрый в приготовлении. Рецепт придуман не мной, но я его немного подкорректировала под себя. Автор рецепта говорит, что пирог похож на турецкий десерт Ревани татлысы, какой на вкус этот десерт мне неизвестно, а вот манник мне очень нравится.

Пятница, 17 ноября 2017

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом - удивительно вкусное угощение к чашечке кофе, а по вкусу может конкурировать с изысканной выпечкой. Заварной крем с добавлением крахмала во Франции называется “Патисьер”, он хорошо дружит со слоеным тестом и во время запекания сладкой выпечки из слоеного теста с заварным кремом не вытекает. Готовить этот крем мы будем в микроволновке за считанные минуты, он даже остывает дольше, чем готовится. Кстати, если добавить в Патисьер взбитые сливки, получается еще один вкуснейший воздушный крем – Муслин.

Понедельник, 27 марта 2017

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Самый удобный способ испечь песочные корзинки с ягодной или другой начинкой, не повреждая хрупкие стенки, — использовать порционные силиконовые формы. Перед началом готовки ягоды не следует размораживать, в печи они успеют оттаять, пустить сок и аромат.

Четверг, 5 февраля 2015

Рогалики

Рогалики
Почти пп рогалики ))) За исключением 20 гр сл масла 🙈 Но думаю, с утра самое то!