Мини тыквы фаршированные
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 12 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя кухня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г Жиры 30,76 г Углеводы 2,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 5 ст. л. |
Тыквы - срезать верхушку, освободить от семян, обмазать растительным маслом снаружи и внутри, установить в форму для выпекания.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Готовим смесь для фарширования- обжариваем мясной фарш с луком, чесночком и перчиком чили, доводим до вкуса( солим , перчим)
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного поедания !!!
Шаг 3:
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Шаг 4:
Приятного поедания !!!