Четверг, 15 декабря 2016

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
● Филе свинины – 300 г
● Луковица большая – 1 шт.
● Картофель – 3-4 шт.
● Сливочное масло – 100 г
● Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Сыр твердый – 50 г
● Соль, перец
Воскресенье, 15 июля 2012

Цветная капуста жареная со сметаной и беконом

Цветная капуста жареная со сметаной и беконом

Сметанный соус в этом вкусном сытном блюде белает бекон и цветную капусту очень нежными

Воскресенье, 9 сентября 2012

Жаренная цветная капуста

Жаренная цветная капуста

Кто ж знал, что цветная капуста такая вкусная и полезная.

Вторник, 10 июля 2012

Тыква с сыром и медом

Тыква с сыром и медом

Многие считают, что тыкву готовить долго и хлопотно. Этот рецепт докажет всю прелесть незаслуженно забываемого овоща

Понедельник, 28 ноября 2016

Яблоко слоёное. Запечённые яблоко и тыква, творожный слой, аромат ванили и корицы.

Яблоко слоёное. Запечённые яблоко и тыква, творожный слой, аромат ванили и корицы.
Это не десерт;) по составу, комбинации бжу и по богатству витаминов и микроэлементов - это полноценное блюдо.
Среда, 30 марта 2016

Бублики с фаршем

Бублики с фаршем
Можно изменить последовательность "ярусов" продуктов, и лучше сделать самым верхним -сыр, а не так как у меня!так сверху закрепит всю конструкцию канапе!!!
Суббота, 9 января 2021

Жюльен в тарталетках из лаваша

Жюльен в тарталетках из лаваша
Жульен или жюльен – горячая закуска, подаваемая в небольшом горшочке – кокотнице. Интересно, что изначально жульен именовался «кокот», оттуда и пошло название специальной посуды для этого блюда. Сегодня многие любят жульен, рецепт приготовления его к нам пришёл из Франции. Но вместо горшочка, предлагаю воспользоваться тонким лавашом, что уменьшит нам время приготовления блюда.
Четверг, 11 августа 2016

Тарталетки с грудинкой

Тарталетки с грудинкой
Простая в приготовлении и вкусная закуска