Пп Крекер
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп крекер из кукурузной муки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать все в миске
Шаг 2:
Перемешать воду холодную с маслом и добавить в миску с мукой. Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 10-15 мин. На противне на пекарской бумаге, немного смазанной подсолнечным маслом, раскатать тесто. Поставить. До готовности в духовку разогретую до 200 градусов. Следить чтобы не пригорали.