Яна Кравцова
Приготовьте свое собственное масло. Все, что вам для этого понадобится - жирные сливки, миксер и кусок марли, чтобы отжать масло.
Масло с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом - для тостов, блинов, роллов и т.п.
Айвар - блюдо сербской кухни, икра из сладкого и острого перца с баклажанами, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.
Масло с запеченным чесноком, солью и перцем можно подавать с хлебом или употреблять в различных блюдах вместо обычного сливочного масла.
Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.
Икра из кабачков с томатной пастой, растительным маслом, луком и майонезом.
Подарите своим родным кусочек лета холодной зимой, угостив их компотом из персиков.
Концентрированный компот из красной смородины. Перед подачей разбавьте компот водой по вкусу.
Тушеная говядина (или свинина) в растительном масле с луком, чесноком и лавровым листом.
Кубики льда с мятой и лимонным соком.