Среда, 31 октября 2012

Домашнее масло

Домашнее масло

Приготовьте свое собственное масло. Все, что вам для этого понадобится - жирные сливки, миксер и кусок марли, чтобы отжать масло.

Пятница, 21 декабря 2012

Тыквенное масло со специями

Тыквенное масло со специями

Масло с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом - для тостов, блинов, роллов и т.п.

Вторник, 25 декабря 2012

Айвар (икра)

Айвар (икра)

Айвар - блюдо сербской кухни, икра из сладкого и острого перца с баклажанами, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.

Пятница, 4 января 2013

Чесночное масло

Чесночное масло

Масло с запеченным чесноком, солью и перцем можно подавать с хлебом или употреблять в различных блюдах вместо обычного сливочного масла.

Понедельник, 25 февраля 2013

Маринованный редис

Маринованный редис

Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.

Понедельник, 4 февраля 2013

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Икра из кабачков с томатной пастой, растительным маслом, луком и майонезом.

Понедельник, 18 февраля 2013

Персиковый компот

Персиковый компот

Подарите своим родным кусочек лета холодной зимой, угостив их компотом из персиков.

Понедельник, 18 февраля 2013

Компот из красной смородины

Компот из красной смородины

Концентрированный компот из красной смородины. Перед подачей разбавьте компот водой по вкусу.

Пятница, 22 февраля 2013

Домашняя тушенка

Домашняя тушенка

Тушеная говядина (или свинина) в растительном масле с луком, чесноком и лавровым листом.

Четверг, 14 марта 2013

Мятно-лимонный лед

Мятно-лимонный лед

Кубики льда с мятой и лимонным соком.