Компот из красной смородины

Компот из красной смородины
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Концентрированный компот из красной смородины. Перед подачей разбавьте компот водой по вкусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,8 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 22,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смородина красная
1 кг
Сахар-песок
250 г
Вода
500 мл  
Шаг 1:

Простерилизовать банки и крышки.

Шаг 2:
Смородина красная
1 кг

Помыть ягоды смородины и разложить по банкам.

Шаг 3:
Сахар-песок
250 г
Вода
500 мл

Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, чтобы сахар полностью растопился.

Шаг 4:

Снять сироп с огня и разлить по банкам.

Шаг 5:

Стерилизовать банки с компотом 20-25 минут и закатать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Компот из алычи, терна и яблок на зиму Компот из алычи, терна и яблок на зиму Компот из черной смородины Компот из черной смородины Компот из красной и чёрной смородины на зиму 🫙 Компот из красной и чёрной смородины на зиму 🫙 Компот из груш и смородины на зиму 🫙 Компот из груш и смородины на зиму 🫙
Компот из яблок и ирги на зиму Компот из яблок и ирги на зиму Компот из красной смородины на зиму Компот из красной смородины на зиму Компот из сливы и облепихи с мятой на зиму Компот из сливы и облепихи с мятой на зиму Маринованные огурцы с красной смородиной Маринованные огурцы с красной смородиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.04.2024 21:14:20
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
13.04.2024 21:14:18
оценила рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взял на заметку рецепт ПП запеканка из тофу