Компот из красной смородины

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Концентрированный компот из красной смородины. Перед подачей разбавьте компот водой по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г Жиры 0,11 г Углеводы 22,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 250 г | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
Простерилизовать банки и крышки.
Шаг 2:
| 1 кг |
Помыть ягоды смородины и разложить по банкам.
Шаг 3:
| 250 г | ||
| 500 мл |
Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, чтобы сахар полностью растопился.
Шаг 4:
Снять сироп с огня и разлить по банкам.
Шаг 5:
Стерилизовать банки с компотом 20-25 минут и закатать.