Тыквенное масло со специями
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 21 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Масло с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом - для тостов, блинов, роллов и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 2,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 240 г |
| 2,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне соленое масло, тыквенное пюре, сахар, корицу и мускатный орех.
Шаг 2:
Взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 3:
Если у вас нет кухонного комбайна, можно дать маслу постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы немного размягчилось, добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Шаг 4:
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Шаг 5:
Подавать с горячими тостами, вафлями, батоном и т.п.