Пятница, 15 марта 2013

Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Масло с измельченным чесноком, тертым пармезаном и свежей зеленью.

Пятница, 25 октября 2013

Квашеные помидоры черри

Квашеные помидоры черри

Помидоры черри, маринованные с сельдереем и чесноком. Можно добавить острый перец и петрушку или укроп.

Четверг, 19 июля 2012

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

С появлением первых свежих огурчиков, появляется огромное желание приготовить малосольные огурцы. Существует масса рецептов приготовления таких огурцов. Мы же будем солить огурцы в трехлитровой стеклянной банке с добавлением различных специй.

Суббота, 7 июля 2012

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Очень интересное блюдо. Можно использовать их в салаты, пасту, на пиццы, бутерброды и так просто есть.

Пятница, 11 июля 2014

Малосольные огурчики

Малосольные огурчики
Самые вкусные малосольные огурчики которые делала и ела))
Пятница, 29 июня 2012

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Хрустящие, ароматные и напоминающие о лете всегда порадуют своим видом на столе.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Медово-коричное масло

Медово-коричное масло

Масло, взбитое с сахарной пудрой, медом, корицей и ванильным экстрактом - для бисквитов или тостов на завтрак.

Четверг, 20 декабря 2012

Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Масло с запеченным в духовке чесноком, петрушкой, тимьяном и орегано.

Среда, 4 июля 2012

Чесночно-ореховое масло

Чесночно-ореховое масло

Попробуйте необычный вкус чесночного масла к бутербродам!

Понедельник, 30 сентября 2013

Квашеная капуста за три дня

Квашеная капуста за три дня

Экспресс метод приготовления домашней квашеной капусты за три дня без уксуса. Только соль и сахар. Этому рецепту очень много лет. В советские времена выпускался замечательный женский журнал “Крестьянка” и там был раздел кулинарии под названием “Рецепты от Марии Ивановны”. Вот благодаря именно ей в нашей семье и прижился на долгие годы рецепт замечательной, хрустящей, очень вкусной капусты. Квашеная капуста заслуженно считается кладезем здоровья диетологами всего мира. Она содержит большое количество витамина С – в 100 граммах квашеной капусты содержится до 20 мг витамина жизни, укрепляющего иммунную систему и препятствующего преждевременному старению клеток и тканей. Кроме того, квашеная капуста полна витамина А, витаминов группы В, витаминов К и U. Эти вещества предупреждают возникновение многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, включая язвенную болезнь желудка и язву двенадцатиперстной кишки. Много в кислой капусте содержится и йода. Количество соли в ингредиентах указано из расчета на один литр воды.