Паста с овощами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 15 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Грудка индейки |
| 200 г | | 300 г |
| 4 г | | 100 г |
| 40 г | | 30 мл |
 |
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
 |
Петрушка сушеная |
| 7 г |
Шаг 1:
Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы.
Шаг 2:
 |
Грудка индейки |
| 200 г |
| 300 г |
| 1 г |
Индейку режем на небольшие кусочки.
Одновременно ставим варить спагетти — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке).
Шаг 3:
Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Также кубиками режем сладкий перец.
Шаг 5:
На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец.
В первую очередь кладем индейку, затем овощи. Всего это должно занять около 10-12 минут.
Шаг 6:
 |
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
К овощам добавляем спагетти и сливки. Убавляем огонь и перемешиваем соус.
Шаг 7:
 |
Петрушка сушеная |
| 7 г |
В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.