Творожный завтрак
| Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
| Время | 7 часов | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный белковый завтрак, заряд энергии на 3-4 часа!!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 3,55 г Жиры 1,78 г Углеводы 10,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 ч. л. |
Разложить творог по порционным тарелкам и разбавить кефиром
Шаг 2:
Размять все вилкой до однородной консистенции
Шаг 3:
Смородину отделить от веточек, сушеную папайю порезать мелкими кубиками, банан порезать по мельче и добавить в творог
Шаг 4:
Посыпать кунжутом и кокосовой стружкой, перемешать!)


































