Вторник, 20 августа 2013

Персиковая сангрия

Персиковая сангрия

Превосходный прохладительный напиток к барбекю - сангрия из белого сухого вина с персиками, виноградом и лимоном.

Суббота, 22 июня 2013

Цитрусовая сангрия

Цитрусовая сангрия

Безалкогольная сангрия из апельсина, лимона, лайма, яблока и сливы с цитрусовыми и виноградным соком и минеральной водой. Можно заменить другими фруктами, по вкусу.

Среда, 3 апреля 2013

Летняя сангрия

Летняя сангрия

Освежающий напиток - сангрия из красного вина с апельсиновым соком, ликером Куантро, коньяком, корицей и спрайтом. Подавайте со льдом и свежими ягодами.

Вторник, 5 марта 2013

Летняя сангрия

Летняя сангрия

Сангрия из красного вина со спрайтом, сахаром, соком лайма и лимона и фруктами по вкусу.

Суббота, 18 августа 2012

Сангриа с персиком

Сангриа с персиком

Сладкий испанский напиток для любителей попробовать что-то новое.

Пятница, 14 июня 2013

Филе куриной грудки по-французски

Филе куриной грудки по-французски

Филе куриной грудки по-французски в духовке, блюдо давно и надолго завоевало любовь многих граждан постсоветского пространства. Вкусное и сытное оно готовится в будни и в праздники. Само собой, блюдо к французской кухне не имеет никакого отношения, но от этого не становится менее популярным. Готовят его из телятины, свинины, индейки. Я хочу предложить вариант с куриной грудкой. В отличии от многих рецептов, где стандартный набор: мясо, лук, картофель, майонез и сыр, у меня есть яблоко, которое придает куриной грудке сочность и кисло-сладкий оттенок вкуса. И еще один нюанс. Встречаются рецепты с просто неудобоваримым количеством майонеза: у кого-то стакан, у кого-то две пачки. Люди, пожалейте печень, сосуды и свою фигуру, ведь нельзя есть столько жира. В моем рецепте на 500 г мяса 3 столовые ложки майонеза и этого вполне достаточно.

Четверг, 24 июля 2014

Салат Пикантный с сухариками

Салат Пикантный с сухариками
Честно признаюсь, придумала сама на скорую руку, когда очень хотелось кушать и получилось очень даже вкусно)))
Четверг, 24 июля 2014

Кекс с черносливом в мультиварке

Кекс с черносливом в мультиварке

Кекс с карамелизованным черносливом не только вкусное, но и полезное лакомство, поскольку манная крупа содержит много крахмала и белков. Чернослив перед выпечкой настаивается на коньяке. Такой кекс можно есть даже детям, при карамелизации чернослива весь алкоголь улетучивается, остается только легкий аромат. В данном рецепте использовалась мультиварка Philips НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.

Среда, 20 октября 2010

Клубничное сорбе с ванильным йогуртом

Клубничное сорбе с ванильным йогуртом

Французское СОРБЕ или сорбет по арабски значит “шербет”. Сорбе диетический десерт - калорий мало, витаминов много. Основой сорбе является фруктовое пюре с небольшим количеством сахара, так же можно добавить йогурт, молоко или нежирный творог.

Суббота, 23 марта 2013

Клубничный щербет с листьями базилика

Клубничный щербет с листьями базилика

Сладкий клубничный щербет с освежающим базиликом.