Персиковая сангрия
Категория | Коктейли |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 3 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 20 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный прохладительный напиток к барбекю - сангрия из белого сухого вина с персиками, виноградом и лимоном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 100 г | | 710 мл |
| 60 г |
|
Лёд |
| по вкусу |
Шаг 1:
Примечание:
Если собираетесь подавать сангрию сразу, нужно предварительно убрать вино в холодильник на несколько часов.
Шаг 2:
Помыть лимон и маленькие персики и нарезать дольками.
Шаг 3:
Положить виноград в стеклянный кувшин.
Шаг 4:
Немного подавить деревянной ложкой.
Шаг 5:
Добавить персики, вино, сахар и лимон.
Шаг 6:
Шаг 7:
|
Лёд |
| по вкусу |
Шаг 8:
Убрать в холодильник на несколько часов до подачи к столу.