Персиковая сангрия
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 100 г | | 710 мл |
| 60 г |
 |
Лёд |
| по вкусу |
Описание рецепта — Персиковая сангрия:
Превосходный прохладительный напиток к барбекю - сангрия из белого сухого вина с персиками, виноградом и лимоном.
Персиковая сангрия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Примечание:
Если собираетесь подавать сангрию сразу, нужно предварительно убрать вино в холодильник на несколько часов.
Шаг 2:
Помыть лимон и маленькие персики и нарезать дольками.
Шаг 3:
Положить виноград в стеклянный кувшин.
Шаг 4:
Немного подавить деревянной ложкой.
Шаг 5:
Добавить персики, вино, сахар и лимон.
Шаг 6:
Шаг 7:
 |
Лёд |
| по вкусу |
Шаг 8:
Убрать в холодильник на несколько часов до подачи к столу.