Персиковая сангрия

Персиковая сангрия
КатегорияКоктейли КухняИспанская кухня
Время3 часа 5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Превосходный прохладительный напиток к барбекю - сангрия из белого сухого вина с персиками, виноградом и лимоном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,52 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 10,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
и 3 нравится
87 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
1 шт.
Персик
5 шт.
Виноград
100 г
Вино белое сухое (столовое)
710 мл
Сахар-песок
60 г
Лёд
по вкусу
Шаг 1:

Примечание:
Если собираетесь подавать сангрию сразу, нужно предварительно убрать вино в холодильник на несколько часов.

Шаг 2:
Персиковая сангрия - Шаг 2
Лимон
1 шт.
Персик
5 шт.

Помыть лимон и маленькие персики и нарезать дольками.

Шаг 3:
Виноград
100 г

Положить виноград в стеклянный кувшин.

Шаг 4:
Персиковая сангрия - Шаг 4

Немного подавить деревянной ложкой.

Шаг 5:
Персиковая сангрия - Шаг 5
Вино белое сухое (столовое)
710 мл
Сахар-песок
60 г

Добавить персики, вино, сахар и лимон.

Шаг 6:
Персиковая сангрия - Шаг 6

Тщательно перемешать.

Шаг 7:
Персиковая сангрия - Шаг 7
Лёд
по вкусу

Добавить лед.

Шаг 8:
Персиковая сангрия - Шаг 8

Убрать в холодильник на несколько часов до подачи к столу.

Источник: www.foodandnewyorkcity.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Персиковая сангрия Персиковая сангрия Летняя сангрия Летняя сангрия Смузи Банан + яблоко + отруби + кинза. Смузи Банан + яблоко + отруби + кинза.  Красная сангрия Красная сангрия
Сангрия с перисками и черешней Сангрия с перисками и черешней Коктейль Зеленый гоблин Коктейль Зеленый гоблин Смузи Банан + яблоко + отруби + кинза. Смузи Банан + яблоко + отруби + кинза. Клубничная сангрия Клубничная сангрия
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем